» KOCHSCHULE
ERLEBNISKOCHKURSE
TERMINE
FIRMEN & GRUPPEN
KOCHREISEN
PARNTER & FREUNDE
GUTSCHEINE
REZEPTE
KONTAKT
IMPRESSUM

1. Mannheimer Kochschule
Kochschule - Über uns Kochschule - Das Team Kochschule - Die Köche Kochschule - Locations Kochschule - Kochen Live

Ein kulinarisches Team von links nach rechts:

Foto: Team der Kochschule Mannheim

Werner Häckel:
Pressesprecher und Mitbegründer der 1. Mannheimer Kochschule.

Alexander Jelitto:
Allround-Talent in der gehobenen Küche – von mediterran bis regional – er beherrscht sämtliche Zubereitungsvariationen perfekt.
» Weitere Infos.

Michael Enders:
Inhaber und Mitbegründer der 1. Mannheimer Kochschule.

Hugues Darroman:
Küchenchef im Mercure Hotel Bad Dürkheim. » Weitere Infos.

Hagen Schmidt:
Sushi-Künstler und Spezialist der Thailändischen und Japanischen Küche. » Weitere Infos.

Stefan Achterfeld:
Welterfahrener Chefkoch. Kombiniert und experimentiert gerne mit exotischen Gewürzen in der Deutschen Küche. » Weitere Infos.

Ulrike Menzel:
Organisation, Empfang und Büro der 1. Mannheimer Kochschule.

Gilles Lanfranca:
Spezialist für mediterrane Küche und Fischspezialitäten. » Weitere Infos.