Ein kulinarisches Team von links nach rechts:
Werner Häckel:
Pressesprecher und Mitbegründer der 1. Mannheimer Kochschule.
Alexander Jelitto:
Allround-Talent in der gehobenen Küche – von mediterran bis regional – er beherrscht sämtliche Zubereitungsvariationen perfekt.
» Weitere Infos.
Michael Enders:
Inhaber und Mitbegründer der 1. Mannheimer Kochschule.
Hugues Darroman:
Küchenchef im Mercure Hotel Bad Dürkheim. » Weitere Infos.
Hagen Schmidt:
Sushi-Künstler und Spezialist der Thailändischen und Japanischen Küche. » Weitere Infos.
Stefan Achterfeld:
Welterfahrener Chefkoch. Kombiniert und experimentiert gerne mit exotischen Gewürzen in der Deutschen Küche. » Weitere Infos.
Ulrike Menzel:
Organisation, Empfang und Büro der 1. Mannheimer Kochschule.
Gilles Lanfranca:
Spezialist für mediterrane Küche und Fischspezialitäten. » Weitere Infos.
|