Mediterrane Kochreise in eine idyllisch gelegene Finca auf Mallorca…
Termin:
24.03.2011 - 27.03.2011
Preise, Leistungen, Reiseverlauf in der
Detailbeschreibung
» als PDF
herunterladen.
Verbringen Sie unvergessliche Frühlingstage auf der sonnigen Insel, lernen Sie Land und
Leute kennen, besuchen Sie Weinbodegas,
bummeln Sie durch die Altstadt von Palma,
werfen Sie einen Blick in das mallorquinische
Olivenölmuseum, golfen Sie auf traumhaften
Plätzen oder entspannen Sie einfach nur am
Strand. Abends erleben Sie mit unseren
Meisterköchen die Faszination Kochen. In
entspannter Atmosphäre bereiten Sie
zusammen mit den anderen Teilnehmern und
unserem Koch mediterrane Spezialitäten zu.
Beim abschließenden emeinsamen Essen werden Sie von einem interessanten Abend schwärmen!

Entfliehen Sie für eine kurze Zeit dem Alltag!
Fliegen Sie mit netten, kochinteressierten
Menschen auf die "Genuss-Insel" Mallorca.
Abseits vom Pauschaltourismus bieten wir
Ihnen in absolut ruhiger und traumhafter
Umgebung Kochen mit südländischer
Atmosphäre.
Unsere Köche sind Spezialisten der mediterranen
Küche und bereiten mit Ihnen zusammen
landestypische Speisen zu.
Wenn Sie möchten, begleiten Sie unseren Koch bei
den morgendlichen Einkäufen in den Markthallen
von Palma, wo Sie eine unglaubliche Vielfalt
fangfrischer Fische bekommen. Wenn Sie den Tag
lieber etwas ruhiger angehen möchten, lädt der
Pool zum Schwimmen ein und die Terrasse und der
Garten zum Relaxen oder Lesen eines Buches.
|